Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Компания John Deere представила в России свои новинки

Один из мировых лидеров по производству сельскохозяйственной, строительной и дорожной техники компания John Deere активно сотрудничает с потребителями в России. История поставок насчитывает более 130 лет, а в последние годы сотрудничество расширяется во всех сферах. Немаловажная роль в этом принадлежит высокому качеству продукции компании, во многом она зависит от надежности силовых агрегатов. Мало кто знает о том, что дизельные двигатели John Deere установлены на спецтехнике 700 производителей во всем мире. Это лишний раз подтверждает реноме продукции из Соединенных Штатов.

На своей технике в компании John Deere устанавливаются самые современные двигатели, убедиться в этом может каждый желающий, приобретя сельскохозяйственную, лесозаготовительную или строительную технику производителя. Ее ассортимент в России регулярно расширяется, так уже в начале этого года на специализированных выставках в разных регионах нашей страны были представлены заокеанские новинки. Представители различных сфер бизнеса смогли познакомиться с такой продукцией, как гусеничный экскаватор E210LC, грейдер 772G, фронтальный погрузчик WL56, мини-погрузчик 318D, экскаватор–погрузчик 325K.

Потенциальные потребители смогли на выставках оценить все преимущества новых моделей спецтехники John Deere. Познакомиться с новыми образцами спецтехники помогали специалисты в области сервисного обслуживания, технической поддержки. Они рассказывали всем желающим о передовых разработках в области разработки спецтехники. Большой популярностью пользовался на прошедших выставках полноприводный грейдер 772G, на котором стоит двигатель John Deere PowerTech Plus, сертифицированный по стандарту IT4. В числе его преимуществ высокая топливная эффективность, что делает мотор более простым в обслуживании, а технику – более производительной. Двигатель имеет автоматическую систему впрыска топлива, контроль за точностью впрыска. Несмотря на высокую мощность, двигатель PowerTech Plus обеспечивает полное соответствие техники строгим экологическим стандартам. Он развивает полезную мощность до 183 кВт при 2100 об/мин, обеспечивая тяговое усилие на отвале почти в 20 тонн.

Компания John Deere произвела за время своего существования более пяти миллионов двигателей. Обслуживаются они в 4000 сервисных центрах по всему миру, укомплектованных квалифицированными специалистами. Широкая сеть официальных представительств является причиной того, что самые сложные и редко выходящие из строя запчасти для двигателей John Deere можно найти в свободной продаже. Большую помощь при ремонте техники оказывают склады оперативного хранения. Благодаря им запчасти John Deere своевременно находят своего покупателя. Это снижает время простоя техники, делая ее применение максимально выгодным. Особенно это важно в пик сезона, когда каждый час отсутствия техники на площадке может оказаться критическим.