Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Экологические стандарты двигателей генераторов John Deere

Компания John Deere является одним из ведущих производителей промышленного оборудования в мире, хотя в нашей стране она известна своей сельскохозяйственной техникой. Двигатели, произведенные американским концерном, устанавливаются на самом разном промышленном оборудовании, сельскохозяйственной, строительной и специальной технике. Большим спросом пользуются дизельные моторы John Deere при производстве генераторов. Компании, специализирующиеся на этой технике, сегодня столкнулись с проблемой соответствия дизельных генераторов современным экологическим стандартам. Сегодня в Европе и Северной Америке работа основных источников питания и мобильные установки должны соответствовать стандартам Stage III A и Interium Tier 4 соответственно.

В ассортименте американского концерна легко можно подобрать дизельный мотор John Deere, соответствующий данным стандартам с рабочим объемом от 2,9 до 9 литров. Такие двигатели приводят в движение приводы генераторных установок, имеющих мощность от 30 до 300 кВА. Все производимые моторы John Deere, работающие в соответствие с современными экологическими стандартами, оптимальны для выработки энергии частотой 50 Гц при скорости вращения 1500 об/мин. При этом дизель John Deere легко можно переключить на частоту вращения 1800 об/мин и использовать для выработки энергии частотой 60 Гц.

Все предлагаемые для дизельных генераторов двигатели имеют удобную конструкцию, серьезно облегчающую обслуживание техники. Мотор John Deere отличается низким уровнем шума и отсутствием вибрации, сделать воздух максимально чистым позволяет новая система очистки картерных газов. Соответствие экологическим стандартам позволяет использовать американские двигатели, как для резервных, так и основных источников питания в ведущих развитых странах. Именно по этой причине продукцию John Deere предпочитают многие ведущие производители генераторов во всем мире. Многие модели от ведущих компаний, укомплектованные силовыми агрегатами John Deere, можно сегодня встретить и в России.

В нашей стране экологии уделяют внимание не меньше, чем в Европе или Америке, правда отечественные стандарты не такие суровые. С другой стороны, генераторы это та техника, которая работает в непосредственной близости с человеком. Дышать выбросами мощного двигателя вряд ли захотят посетители развлекательного центра, отеля или дома отдыха. Еще одним преимуществом в пользу генератора с американским двигателем является тот факт, что запчасти для моторов John Deere в России распространены широко. Складская программа у дилеров развита прекрасно и всегда можно будет приобрести расходные материалы для планового обслуживания. В случае поломки запчасти John Deere позволят быстро провести ремонт и избежать простоя генератора. Все это способствует росту популярности на дизельные станции, оборудованные силовым агрегатом ведущего американского производителя.